quinta-feira, 3 de fevereiro de 2011

Dia de La Chandeleur e de Las Candelas na escola




Os alunos do 9º ano, no dia 2 de Fevereiro, no âmbito das disciplinas de Francês e de Espanhol, para comemorar o dia de La Chandeleur e de Las Candelas realizaram uma pequena venda de crepes e bolos no bar da escola.
As alunas de Francês confeccionaram os crepes no refeitório e os alunos de Espanhol trouxeram de casa alguns bolos “maimón” de Espanha.
A venda realizou-se durante o primeiro intervalo e prolongou-se até às onze horas. O dinheiro angariado reverterá a favor da viagem de finalistas à Madeira.
Os alunos deixam um voto de agradecimento às professoras Rosa Morgado e Fernanda Cunha, às cozinheiras e à direcção da escola.
Alunos do 9º A e B


La Chandeleur et “Las Candelas” à l´école
Le 2 Février, les élèves de la 9ème ont vendu des crêpes et des gâteaux, pour commémorer La Chandeleur et le jour de ‘’Las Candelas ’’ avec les professeurs de Français et Espagnol.
Cette activité s’est réalisée au bar de l’école et l’argent obtenu sera pour le voyage de finalistes à l’île de Madeira.
Alunas de Francês

Dia de La Chandeleur y de las Candelas en la escuelaLos alumnos de 9º curso, el día 2 de febrero, en el ambito de las asignaturas de Francês y de Español, para conmemorar el día de La Chandeleur y el de las Candelas realizaron una pequeña venta de crêpes y de bollos “ maimones” en el bar de la escuela.
La venta se realizó en el primer recreo y el dinero que ganaron será para el viaje de finalistas a Madeira.
Alunos de Espanhol